24/2/11

Churros-Mix y buñuelos


INGREDIENTES: Preparado CHURROS-MIX 
(con todos los ingredientes necesarios:Almidón de maíz, harina de arroz, harina de patata, dextrosa, aceite de oliva extra virgen, levadura, sal, estabilizantes: E-415, E-464, E-460i, E-410, y aromas.)

RECETARIO

Churros-Mix .......................................... 500 g
Agua tíbia (40-45ºC).................................500  ml (1/2 litro)

MODO DE EMPLEO CHURROS
(Tiempo estimado 15-20 minutos).
Amasar hasta masa uniforme. Trasvasar la masa a una manga pastelera. Dejar reposar la masa en la manga durante 10-15 minutos.  Precalentar previamente el aceite de freír  a 180ºC. Formar los churros sobre el aceite con ayuda de la manga.

 
MODO DE EMPLEO BUÑUELOS
Para buñuelos apoyar  la punta de la manga sobre una cuchara o espátula impregnada en aceite para dar una forma redondeada  a la masa antes de depositar en el aceite caliente.
 
Freír dando la vuelta a las piezas durante dos o tres minutos o hasta el punto deseado.
Dejar enfriar en una bandeja sobre servilleta de papel, decorar al gusto con azúcar molido por ejemplo y listo para comer.

4 comentarios:

  1. Tienen muy buena pinta, pero no he visto en mi vida ese preparado....

    ResponderEliminar
  2. Es un producto novedoso de Natur improver.
    Intentamos que los celíacos puedan comer unos buenos churros! Tienen mucho éxito en Madrid y en Andalucía. Si quieres probarlos echa un vistazo aqui y nos dices que tal :)

    http://tinyurl.com/churrosmix

    ResponderEliminar
  3. Hola soy Yolanda, es la primera noticia que tengo. Me parece estupendo que sigan saliendo productos y preparados Sin Gluten, gracias por hacernos la vida un poco más fácil...!!!
    Saludos!

    ResponderEliminar
  4. Están buenísimos!!!...Muchas gracias por hacer cosas tan ricas como esta para nosotros. Un saludo!

    ResponderEliminar