14/10/10

Bizcocho de crema


Ingredientes:
200g Harina Base
100g Azúcar
200g Aceite de girasol
10g Impulsor
2 huevos
100g Crema-Mix
250g Agua
50g Azúcar Glasé

Mezclar los ingredientes en un bol y batir 7 u 8 minutos, con una batidora de barillas.
Poner la masa en un molde (previamente undado con aceite o mantequilla).
Hornear a 180º durante 20-25 minutos.

Para hacer el relleno, mezclamos la Crema-Mix con agua y batir hasta total homogeneización.
Dejar reposar 3 o 4 minutos y listo para aplicar.
Finalmente, para decorarlo esplovorear con Azúcar Glasé.

¡Y ya podemos disfrutar de un magnífico postre!

4 comentarios:

  1. No conocia vuestro blog, pero se ve fenomenal. Si no os importa os enlazo para seguiros de cerca.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Mondraker!
    Esperamos entre todos tener un buen libro de recetas sin gluten :)

    ResponderEliminar
  3. Muy rico este bizcochito.Mmmm... Besos,
    Marta

    ResponderEliminar