Consejo para antes de que te caduque lo que quedó de las Navidades ;)
Ingredientes:
250gr. de turrón blando
120gr de azucar
1 yogur natural (sin gluten)
3 huevos
230gr de harina base
15gr de impulsor
125 ml de aceite de girasol
100 ml de licor de naranja o coñac
El zumo de 3 mandarinas
Azúcar glase
Preparación:
Mezclar, yemas, yogur, azúcar, turrón, harina, levadura, aceite, el zumo y licor y por último las claras a punto de nieve.
Hornear a 180 durante 45min.
Espolvorear con azúcar glase.
Pues no me sobró turrón este año, pero me parece una receta genial para reciclar. Así que me la guardo :)
ResponderEliminarLas recetas de Glutoniana
Hola glutoniana! :)
ResponderEliminarAqui nos cansamos pronto de las Navidades porque empezamos a comer turron antes de hora! Asi siemrpre sobra! Jejeje
Si haces el cake seguro que te sale genial y está superbueno!