14/10/10
Bizcocho de crema
Ingredientes:
200g Harina Base
100g Azúcar
200g Aceite de girasol
10g Impulsor
2 huevos
100g Crema-Mix
250g Agua
50g Azúcar Glasé
Mezclar los ingredientes en un bol y batir 7 u 8 minutos, con una batidora de barillas.
Poner la masa en un molde (previamente undado con aceite o mantequilla).
Hornear a 180º durante 20-25 minutos.
Para hacer el relleno, mezclamos la Crema-Mix con agua y batir hasta total homogeneización.
Dejar reposar 3 o 4 minutos y listo para aplicar.
Finalmente, para decorarlo esplovorear con Azúcar Glasé.
¡Y ya podemos disfrutar de un magnífico postre!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No conocia vuestro blog, pero se ve fenomenal. Si no os importa os enlazo para seguiros de cerca.
ResponderEliminarGracias Mondraker!
ResponderEliminarEsperamos entre todos tener un buen libro de recetas sin gluten :)
Más fácil imposible!
ResponderEliminarLas recetas de Glutoniana
Muy rico este bizcochito.Mmmm... Besos,
ResponderEliminarMarta