8/2/11

Cake de turrón

Consejo para antes de que te caduque lo que quedó de las Navidades ;)


Ingredientes:


250gr. de turrón blando

120gr de azucar

1 yogur natural (sin gluten)

3 huevos

230gr de harina base

15gr de impulsor

125 ml de aceite de girasol

100 ml de licor de naranja o coñac

El zumo de 3 mandarinas

Azúcar glase



Preparación:


Mezclar, yemas, yogur, azúcar, turrón, harina, levadura, aceite, el zumo y licor y por último las claras a punto de nieve.

Hornear a 180 durante 45min.

Espolvorear con azúcar glase.







2 comentarios:

  1. Pues no me sobró turrón este año, pero me parece una receta genial para reciclar. Así que me la guardo :)

    Las recetas de Glutoniana

    ResponderEliminar
  2. Hola glutoniana! :)

    Aqui nos cansamos pronto de las Navidades porque empezamos a comer turron antes de hora! Asi siemrpre sobra! Jejeje
    Si haces el cake seguro que te sale genial y está superbueno!

    ResponderEliminar